人文系喜迎新生进行时
2017年09月09日

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。9月9日我院喜迎2017级新生报到,来自五湖四海的莘莘学子在今天齐聚安徽机电职业技术学院的大家庭。一大早整个校园里洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围。

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自各地的莘莘学子。在各接待点,迎新志愿者微笑着迎上去:“你好”,“欢迎来到学校”,并“抢”下新生和家长手中沉重的行李。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。

学长学姐们不厌其烦地为新生、家长回答问题、交流指导。处处都有志愿者的亮丽的身影,主动引导,谈笑风生。新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然,热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感,人文系分团委策划的现场留影心愿墙更是让家长们感觉到人文系师生的温暖和关切,纷纷在心愿墙上留下了温馨的合影和祝福语

院领导高度重视新生报到工作。为确保迎新工作顺利进行,院领导对校园整体迎新氛围营造、各系迎新现场布局、快速报到流程、专业宣传展示等方面亲临现场指导;校领导关切地与新生及家长交流,迎新现场温情满满。

今天上午迎新现场出现了一个集中报到的小高峰,新生及家长对迎新服务工作普遍感到满意,纷纷通过家长微信群发送祝福语,祝全体老师节日快乐,祝学院长足发展。希望迎新工作人员再接再厉,为新生和家长提供更好的服务。

(发稿/图片:董琴  审核:陆荣)