放飞心灵,梦想五月—人文系5.25心理活动月圆满闭幕
2017年06月20日

为提高学生心理素质,关注大学生心理健康,营造良好的心理发展氛围,为期一个月之久的人文系“放飞心灵,梦想五月”心理活动月圆满完成。

此次,“幸福随手拍”、“心理绘本大赛”、“青春呐喊,机电声音脱口秀大”、“心理素质拓展训练活动”、“十大心灵卫士评选”等多姿多彩的活动形式,内容丰富,主题突出,寓意深刻,最大限度地调动了同学们的参与兴趣;活动期间,收到了来自不同专业同学充满创意的一幅幅作品;在“幸福随手拍”活动中,即使是再普通不过的校园一隅也在一个个镜头里美丽动人,来自旅管3161的马佳佳同学的照片中表现了她对美好大学生活的满满憧憬,获得很多的点赞;一幅幅心理绘本,展示了学子们天马行空的想象力和丰富多彩的内心世界,来自人资3162的闫其虎同学所设计的大学三年生活系列的心理绘本,尤其让人印象深刻,每一幅作品都折射出年轻的内心世界的波澜起伏; “青春呐喊,机电声音脱口秀大赛”中,应英3151的董春梅同学巧妙地结合了自己的所学专业带来的一段段少儿英语模仿脱口秀,十分生动形象,感染了每一位听众。

成长总是伴随着烦恼和忧愁,希望通过此次活动的举办,不仅倡导同学关注自身的心理健康,扫除心灵的阴霾,增强自身心理素质,同时大大丰富了校园文化生活。

发稿\图片:程思茜 审核:陆荣